TECNOLOGÍA DE PRODUCTOS DE ORIGEN ACUÁTICO

Prólogo.- Autores.- Recursos.- Propiedades físicas y químicas.- Calidad nutricional.-Contaminación química y bioquímica.- Procesamiento y distribución.- Utilización de subproductos.- Índice temático.

SKU 9786070500862 Categoría

$ 455.00

Autor: Isabel Guerrero Legarreta
Tema: Productos pesqueros / Industria pesquera / Acuicultura / Alimentos

Disponibilidad: Disponible

Esta obra, escrita por 40 autores de Canadá, Estados Unidos, México, Argentina y España, todos ellos expertos en sus respectivos campos de trabajo, reúne los avances científicos y tecnológicos en el campo de la utilización de los recursos acuáticos –marinos y dulceacuícolas–. Aborda temas relacionados con los organismos acuáticos como materia prima de una industria en crecimiento, su biología, manejo y riesgos de contaminación química y bioquímica en su medio ambiente. Describe los procesos más utilizados hasta el momento, así como procesos novedosos en la industrialización del pescado y otros organismos acuáticos, y aporta conocimientos sobre la posible industrialización de subproductos, de los cuales es factible extraer materiales de alto valor agregado.

Weight 1140 kg
Dimensions 27.5 × 21 × 5 cm
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