[fibosearch]

DIRECCIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN HOTELES

Organización en restaurantes y cafeterías.- Mobiliario y equipo.- El departamento de saneamiento (steward).- Preparación del servicio (mise en place).- Servicio a la mesa.- Servicio de alimentos y bebidas en la habitación.- Banquetes y eventos especiales.

SKU 9789681817602 Categoría

$ 270.00

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Sin existencias

Obra de gran utilidad para todo profesional en hotelería y gastronomía, ya que ofrece una visión general acerca de la organización y operación de restaurantes y cafeterías. Además, hace hincapié en el tratamiento especial que requieren los departamentos de edecanes, servicio de cuartos y banquetes.

Peso 503 kg
Dimensiones 25.5 × 17 × 5 cm
Carrito de compra